bmc938 (bmc938) wrote,
bmc938
bmc938

Момент истины

Оригинал взят у he1ge в Момент истины
Ну вот и наступил этот момент! Как в старой мудрой сказке нашелся тот ребенок, который воскликнул: "А король то голый!"

И этот ребенок (строго говоря, действительно еще ребенок) - Марьяна Наумова - четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков.



"На слабых воду возят. Больших и слабых — глумят и пинают. А вот Ким – не такой, Ким – не зассал.
Интересы страны — а все остальное  — по­том. Разговаривать с бандитами всегда лу­чше, имея дом, детей и денежки спиной. А исправный дрын — в руке. Маленькая Севе­рная Корея понимает это и не торопится в очередь за Афганист­аном, Ливией, Ираком и за Сирией. Да — глядишь, и нас вперед пропустит.
Представляю, как сей­час гордятся корейцы.
А что в наших новост­ях? Очередное ничто от Навального, ворюга-режиссер, утомившая Матильда и перенос школьной линейки?
Наш флаг, заклеенный скотчем на чемоданах «нейтральных» спор­тсменов, фейсбучные оправдания Литвинова. Сколько коллег вы заложили, господа «нейтральные», чтобы ВАДА снизошло и допу­стило? Мне то не чеш­ите…
Позавчера вернулась из Донецка. Все также стреляют. Русские дети идут в школу с целлофановыми пакета­ми вместо ранцев а мамы считают, купить десяток тетрадей или кусок курицы.
Владимир Владимирови­ч, русские своих не бросают? Сжал кулак – не нагибайся, а бе­й?
Это не про нас.
Нет, ну какой красав­чик Ким.
Хочу тоже гордиться. Пока нечем."

Правда, не верю, что после этого, как в той старой мудрой сказке, народ действительно перестанет быть стадом, и начнет признавать (для начала хотя бы каждый для себя), что "король действительно голый". Но вот в чем нет сомнений, так это в том, что еще до команды, озвученной через штатных и наемных пропагандонов, "истинные россияне" начнут доказывать, что Марьяна "неправильная русская", и что вообще она "неблагодарная хохлушка". Так вот я говорю этим "истинным россиянам". Это вы - неправильные русские, да и не русские вовсе! Вы давно привыкли утираться от плевков! Ваш удел - не погибнуть стоя, как ваши славные прадеды, а сдохнуть, пресмыкаясь, и надеясь на милость врага!
</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment